Back to top

活動場次

日期 時間 活動地點
19:30 熱線南部辦公室 加入提醒

2019【南部】嬡拉蕾成長團體-妳我她

在諸多的議題互動之中,

我們走過許多情緒與風雨,

許多的經歷都需要沉澱下來。

讓我們回到自己,從自己開始療癒。

學會愛護自己的需求,再慢慢邁開腳步,

重新接納與互動,以更好的狀態回到群體。

邀請你,一起靜下來聆聽自己內心的聲音,

透過隨興的創作,開啟一扇通往內心世界的門,

紓緩繁雜生活的壓力,並重新探索自己的模樣與力量。

活動主題:妳的我的她的模樣──自我成長團體

活動時間:2019年3/6-4/10 每周三晚上7:30~9;30 (共六次,須全程參與) 

活動帶領:品如

活動地點:熱線南辦

邀請對象:拉子(年齡不拘)

活動費用:免費。需報名。限8名。

報名網址:https://goo.gl/EkzWsr

主辦單位:同志諮詢熱線南部辦公室

聯絡電話:07-281-1265(週一~週五14點~22點)

★活動免費,珍惜資源,歡迎有把握當日能參與的夥伴報名參加。

活動時間與主題:

日期單元內容
3/6(三)19:30~21:301.團體認識與熟悉
2.自我特質探索
3/13(三)19:30~21:301.自我檢視與回顧
2.你好,我不好:情緒放心說
3/20(三)19:30~21:301.你的和我的:自我空間的建立與尊重
2.我們的(1):共同空間中的信任建立
3/27(三)19:30~21:30

1.我們的(2):共同空間中的分享與互助
2.大家的(1):公共空間中的信任探索

4/3 (三) 19:30~21:301.你們的:公共空間中的自我保護
2.大家的(2):公共空間中的互助滋養
4/10(三)19:30~21:301.我的:探索過不同互動關係中的自我,再進行自我整理
2.沉澱與出發

主辦單位

聯絡人
聯絡電話07 281 1265

單位簡介

同志諮詢熱線於2007年在高雄設立968工作小組,隔年正式成立「南部辦公室」,期能建立南部地區的同志友善資源,消除社會對於同志的歧視與不平等對待。

南部辦公室現有教育及家庭兩個工作小組,並且舉辦嬡拉蕾女同志系列活動,熟男聊天會,跨性別生命故事分享等。我們秉持著「同儕輔導」、「支持網絡」、「社區中心」等理念,持續關注「多元性別與同志教育」、「家庭親子關係」及「無資源同志(中老年同志、青少年同志、跨性別者)」等議題。

成立至今,南部辦公室也聘任了一位全職人員與一位兼職人員及60餘位義工,連結在地資源,持續提供南部地區同志朋友的友善空間,並舉辦及參與大型活動,深耕在地社運連線以提高南台灣同志議題之能見度。

Array

妳也會喜歡